París Tours: Fernando Gaviria y la caída que le impidió repetir título

El colombiano Fernando Gaviria sufrió una caída en el París Tours que le impidió consolidarse como el campeón.

Fernando Gaviria campeón del París Tours en el año 2016, esperaba defender su título este 2017, sin embargo, una caída le impidió llevarse el triunfo nuevamente.

El colombiano perdió el control de la bicicleta faltando 18 kilómetros de llegada la meta, aunque no fue grave y el pedalista continuó en competencia, metros más adelante tuvo que bajarse y acomodar bien la 'cicla', pues no podía pedalear con seguridad.

Tras coger ruedo nuevamente, Gaviria ocupó el puesto 28 quedando a 48 segundos del campeón, su compañero del Quick Step, el ciclista Matteo Trentin.