Por: Redacción Deportes • Bolivia.com

Calbimonte y Vega ganan el nacional de menores de golf

Deportistas bolivianos se lucen en el segundo torneo nacional de menores.

Maico Vega y Luciana Calbimontes. Foto: Facebook

Los golfistas cochabambinos Maico Vega y Luciana Calbimontes se destacaron el fin de semana en el nacional de menores de golf Vuelta a Bolivia “Tigo Bussines”, que se desarrolló en La Victoria Golf Club de Tarija.

Hicieron un doblete a favor del Country Club Cochabamba (CCC) en este segundo torneo nacional de menores, que concluyó el domingo por la tarde.

Luego de tres rondas, Vega se impuso en la categoría Juvenil con 224 golpes. La ventaja fue estrecha frente al segundo, su compañero Cristian Terceros (CCC), con 225.

Mientras que, en la otra rama, Calbimontes fue campeona con una considerable diferencia. Su marca fue de 239 y superó a la valluna María José Savoca (247).

En Prejuvenil varones, el mejor fue José Luis Vargas (La Palmas Country Club) con 223; en Prejuvenil damas, Lucía Ibáñez (LPCC) ganó con 245.

Infantil “A” fue para Stefano Cambruzzi (LPCC) con 242 y Florencia Cuéllar (LPCC) con 278.

Infantil “B” con Santiago Rojas (LPCC) se impuso con 124 y Mayumi Onishi (Urubó) con 151.

Por Mascotas, Víctor Daniel Chloe (Mapaizo) sumó 74 y Ana Flavia Paz (Urubó) totalizó 98.