Hugo Dellien confirmó su nivel en el Futures de Santa Cruz

El tenista boliviano, volvió a imponer condiciones, esta vez en el Futures que finalizó el sábado 12 de octubre en el Club de Tenis Santa Cruz.

Bolivia.com - Deportes

Hugo Dellien al imponerse en la Copa Santa cruz, sumó su quinto título en este tipo de competiciones, tras vencer en el partido final al también local, Ryusei Makiguchi por 2 sets a 0 con parciales 6-1 y 6-1.

Dellien logró dos de los tres torneos Futures que se disputó este años en territorio boliviano, ya que venció una semana antes en La Paz y en Cochabamba había quedado en el segundo lugar. En lo que va de la temporada logró títulos también en Chile, Argentina y Francia

Apenas terminado el torneo, el tenista boliviano debía preparase para viajar a Venezuela, donde enfrentará un nuevo torneo.

En el mismo torneo, en categoría dobles, los ganadores fueron el argentino Juan Ignacio Ameal y el uruguayo Martín Cuevas, quienes vencieron a la dupla conformada por el estadounidense Christopher Racz y el colombiano Steffen Zornosa por 3-6, 7-5 y 10-7.