Copa Libertadores

Bolívar empató con Delfín en Ecuador

Los bolivianos lograron un importante punto de visita, en el grupo 2 de la Copa Libertadores.

Bolivia.com - Fútbol

Bolívar no pudo mantener el triunfo ante Delfín, de Ecuador y terminó cediendo un empate (1-1) en su estreno en el grupo B de la Copa Libertadores.

La serie es liderada por Nacional de Colombia que ganó a Colo Colo, de Chile en la primera fecha. El partido de vuelta ante el cuadro ecuatoriano será el 24 de mayo en La Paz.

Si bien, Delfín regresó con más ambición para desequilibrar el marcador, fue Riquelme el que se perdió el segundo de Bolívar, su remate con golpe de cabeza se fue por el otro extremo del portero Ortiz, al minuto 50.

El local respondió con un disparo rasante del uruguayo Fernando Arismendi que terminó en manos de Quiñónez, tras un pase en profundidad de Andrés Chicaiza, a los 53 minutos.

Al final, el español Juan Callejón estrelló su remate, de tiro libre, en el ángulo superior izquierdo, al minuto 84. Fue lo último de un partido que Bolívar pudo sacar a flote pero dejó escapar por la mala puntería de sus delanteros.