Copa Libertadores

Libertadores: Gremio venció a Lanús en el primer duelo de la final

Un resignado triunfo ante los argentinos dejan a los brasileños a un paso de su tercera Copa Libertadores.

Gremio 1-0 Lanús. Foto: AFP

Gremio de Porto Alegre superó por 1-0 al Club Atlético Lanús este miércoles en la ida de la final de la Copa Libertadores 2017, disputada en su estadio Arena de Gremio, y viajará con ventaja a la decisión de la próxima semana en Buenos Aires, adonde puede levantar la tercera Copa de su historia o la primera para los ‘Granates’.

También le puede interesar: Gremio vs. Lanús: La gran final de la Copa Libertadores 2017

En un encuentro de gran tensión y poca fluidez para los locales, Lanús supo contener el impulso inicial de los gaúchos y pudo haberse adelantado en la primera parte de no ser por la gran actuación del arquero brasileño Marcelo Grohe

Aunque, Gremio regresó más centrado del descanso y encontró la recompensa gracias al tanto de Cícero en el 82, con el que llevó al delirio a los más de 55.000 hinchas que llenaban su Arena.

A pesar, que el deseado camino al cielo del Gremio tiene parada obligada el próximo miércoles en la complicada Fortaleza de Lanús en el sur de Buenos Aires, donde ya lloraron muchos en esta temporada.