La derrota de Bolivia ante Uruguay en imágenes

La selección de Uruguay rompió un maleficio de más de medio siglo al vencer por 0-2 a Bolivia en la altitud de La Paz.

Con goles de José Martín Cáceres y Diego Godín, Uruguay derrotó a Bolivia en la primera jornada de las eliminatorias del Mundial Rusia 2018.

El zaguero abrió el marcador en el minuto 10 con un remate corto y sin obstáculos aprovechando que el balón quedó a sus pies, tras el esforzado despeje con un manotazo del portero boliviano Daniel Vaca ante un potente cabezazo de Abel Hernández.

En la segunda mitad, el capitán Godín aumentó el marcador en el minuto 69 con un cabezazo ante un tiro libre de Carlos Sánchez.

Se trata del primer triunfo uruguayo desde 1961 en los 3.600 metros de altitud sobre el mar en que está el estadio de La Paz.

Desde ese año, la Celeste había sufrido seis derrotas y logrado cuatro empates, pero hoy anotó su primera victoria para comenzar con un triunfo su camino en las eliminatorias suramericanas. EFE