Higuaín da el triunfo al Nápoles con un doblete ante el Génova

El delantero argentino anotó los dos goles para el triunfo de su equipo en la liga italiana, compromiso que cerró la vigésima fecha del Calcio.

Un doblete del atacante argentino Gonzalo Higuaín dio la victoria al Nápoles ante el Génova en el partido que cerraba la vigésima jornada de la Serie A (Primera División italiana) y que deja a los napolitanos terceros en la clasificación.

Higuaín adelantó a su equipo en el minuto 7 al rematar de cabeza un centro de José María Callejón, aunque el Génova empató en el 56 en un lanzamiento del español Iago Falqué desde fuera del área. El 2-1 definitivo también fue obra del jugador argentino, que marcó de penalti en el minuto 75.

En el otro partido disputado hoy, el Udinese ganó a domicilio al Empoli. Antonio di Natale en el minuto 19 adelantó a los visitantes con un remate de cabeza que entró por la escuadra. Empató el Empoli en el 37 de penalti por mediación de Saponara y Silvan Widmer, en el 60, puso el definitivo 1-2 en el marcador.