Tripleta y pase gol de Agüero en Inglaterra

El delantero argentino Sergio ‘Kun’ Agüero fue la figura del Manchester City en el duelo de liga inglesa ante el Queens Park Rangers.

Sergio Agüero lidera la tabla de ‘artilleros’ en Inglaterra. Foto: EFE

Sergio Agüero firmó una tripleta para condenar al Queens Park Rangers (6-0) al último puesto de la liga inglesa, mantener la puja del Manchester City en la segunda plaza y consolidarse como el máximo anotador de la competición con 25 goles.

El atacante argentino marcó tres tantos y facilitó otro, actuación determinante para la cuarta victoria seguida del conjunto del DT chileno de Manuel Pellegrini.

Agüero abrió la cuenta a los cuatro minutos y el serbio Aleksandar Kolarov anotó el segundo a la media hora. El Queens Park Rangers, acuciado por la presión del descenso, fue incapaz de reaccionar.

El festín del argentino continuó al inicio de la segunda parte. Firmó el tercero del City y el segundo en su cuenta en el 50 y a la hora de juego transformó el cuarto y selló su 'hat trick'.

Agüero facilitó a James Milner el quinto y el español David Silva, en el tramo final, completó la cuenta tras un pase del marfileño Wilfried Bony.

El triunfo mantiene al City en el segundo puesto a expensas del Arsenal, que este  lunes 11 de mayo visitará al Swansea, tiene además otro partido pendiente y está igualado a puntos. EFE.