Cuadrado: La tremenda patada por la que debió ser expulsado

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la derrota de la Juventus

Juan Guillermo Cuadrado estuvo presente en la dura derrota de la Juventus, ante el Genoa. La 'Veccia Signora' se vio sorprendido por un conjunto que lo arremetió desde el primer minuto y no lo dejó respirar. Cuadrado, quien no jugó en su posición natural, sino que fue delantero por banda derecha, pero no extremo, no pudo hacer nada para evitar que en el primer tiempo, el aún líder de la Serie A, se fuera 3 - 0. Algo increíble.

Puedes leer: James Rodríguez no se esperaba que Zidane le dijera esto

Seguramente por frustración o desesperación, el colombiano le dio al uruguayo, Laxalt, una de las patadas más fuertes, por la que Cuadrado debió ver la tarjeta roja, pero recibió amarilla. Esta fue la infracción.

@delinquentweet

Cuadrado ?? #GenoaJuve pi...

Ver tweet completo

Las cosas en el juego no cambiaron, salvó por un gol de tiro libre, al minuto 81 de Miralem Pjanic, que maquilló el resultado. Este 3 - 1 en contra supone la tercera derrota del conjunto dirigido por Massimialiano Allegri, pero mantiene la punto, a 4 puntos del Milán quien va segundo.