Falcao con el Mónaco líder solitario en Francia

El colombiano fue titular en la victoria del Mónaco sobre Lorient y pese a no haber anotado, fue uno de los jugadores más relevantes del encuentro.

Bolivia.com
Bolivia.com

Los dobletes del brasileño Gabriel Boschilia y de Valere Germain propiciaron la goleada ante el Lorient del Mónaco (4-0), que se mantiene como líder de la Liga de Francia que este fin de semana alcanzó la vigésima primera jornada.

También puedes leer: Teófilo y las nuevas sorpresas en la convocatoria de la selección Colombia

El cuadro monegasco respondió con autoridad a la presión que pretenden ejercer sus perseguidores, el Niza, que empató en Bastia el viernes (1-1) y, especialmente, el París Saint Germain, que el sábado venció en Nantes (0-2).

Fue el brasileño Gabriel Boschilia el que dejó el choque encarrilado en cuatro minutos. En el 24 abrió el marcador. Y en el 28 culminó un pase del portugués Bernardo Silva para anotar el segundo.

Pasada la media hora, Valère Germain anotó el tercero. Después, en la segunda parte, el galo volvería a anotar. Fue en el 59, tras un centro de Djibril Sidibe, que redondeó la goleada y el triunfo del conjunto del portugués Leonardo Jardim.

El Mónaco se queda como líder en solitario. Supera en dos puntos al Niza y en tres al París Saint Germain, al que visita el próximo domingo