Falcao y el Mónaco campeones de la Ligue 1

El AS Mónaco con Falcao García se consagró campeón de la Ligue 1.

En la tarde de este miércoles el AS Mónaco recibió al Saint-Étienne, duelo que se disputó en el Estadio Luis ll y que terminó con victoria para los del principado.

No dejes de leer: “Si James se va del Madrid no podrá estar más arriba”, Edwin Congo

Falcao comandó la titular del Mónaco y rápidamente respondió con su talento. Aunque no anotó gol, ‘El Tigre’ sí asistió a Mbappé para que anotara en el minuto 19.

Tras el gol, el Mónaco intentó aumentar la ventaja, Falcao tuvo un par de ocasiones y cuando no botaba la pelota, el arquero Ruffier le decía que no con  una espectacular actuación.

Al final del partido, cuando todos pensaban que iba a quedar con ese marcador, llegó Germain, quien entró por Bernardo Silva en el minuto 69, para sentenciar el partido y colocar la cereza del pastel con un 2-0 final, marcador que deja como campeón al AS Mónaco de la Liga de Francia.