Millonarios y River Plate homenajearon a Di Stéfano

El cuadro azul de Colombia y el actual campeón de Argentina se midieron de manera amistosa en Bogotá para exaltar la memoria de Alfredo Di Stéfano, ídolo de ambas instituciones.

Millonarios le ganó 4-3 a River Plate en penaltis tras empatar 2-2. Foto: EFE

Millonarios y River Plate empataron 2-2 en un partido amistoso disputado en la capital colombiana que fue tomado como homenaje póstumo para el hispano-argentino Alfredo Di Stéfano, quien falleció recientemente y hombre que como jugador fue campeón con ambos equipos.

Sin embargo, la paridad se definió a través de las penas máximas, instancias en la que el elenco bogotano terminó imponiéndose 4-3.

Jonathan Agudelo abrió el marcador para Millonarios en el primer minuto de juego, pero Emanuel Lanzini emparejó el marcador de penalti a dos minutos del entre tiempo.

En el segundo periodo, cuando corría el minuto 67, Ánderson Plata volvió a poner arriba a Millonarios. No obstante, Bruno Urribarri, cinco minutos después, volvió a igualar para River y llevó el desenlace a la serie de penales, donde Millonarios ganó 4-3 luego de no fallar ningún cobro.

Lo particular de este encuentro fue que Millonarios hizo diez cambios en el periodo complementario, mientras que River Plate utilizó sus 22 jugadores, once por tiempo. Además, el duelo sirvió para que Marcelo ‘El Muñeco’ Gallardo debutará como DT del elenco argentino.