Bolivia cae por goleada ante Uruguay en su debut en el Sudamericano Sub'17

En el inicio del grupo B del Torneo Sudamericano Sub'17, que se realiza en Paraguay, Bolivia cayó por 4-1 ante Uruguay, en un encuentro en el que denotó la falta de experiencia de los dirigidos por Chacior, aunque pusieron mucho esfuerzo en cancha.

El uruguayo Robert Ismael Ergas Moreno celebra un gol ante Bolivia. Foto: EFE

Uruguay triunfó sobre Bolivia con 2 goles de Nicolás Rodríguez Petrini, uno de Federico Valverde Dipetta y otro de Rober Ergas Moreno.

Henry Vaca Urquiza descontó para Bolivia en el minuto 56 pero los bolivianos pudieron marcar dos más. Los charrúas supieron aprovechar los errores defensivos del equipo verde e incluso perdonaron un penal (mal cobrado por el árbitro).

Bolivia se medirá con Chile el domingo y con Argentina el martes.

En el otro encuentro del grupo, la selección de Ecuador venció por 2 a 1 a la de Argentina.

Fue el primer encuentro de ese grupo en el estadio Nicolás Leoz de Asunción, Ecuador triunfó con goles de Jhon Pereira Cortez a los 21 minutos de la primera etapa y de Anderson Naula Cumbicus en el 44 del segundo tiempo.

La argentinos, por medio de German Berterame marcaron sobre el final del partido.

Argentina se enfrentará el domingo a Uruguay. Y el martes, Ecuador se medirá con Chile, ambos partidos tendrán lugar en el estadio Feliciano Cáceres de Luque.