Blooming y Oriente empatan en el clásico cruceño

El empate perjudicó a ambos planteles, quienes aspiran a clasificarse entre los cuatro primeros de sus series.

Bolivia.com - Fútbol

Blooming y Oriente Petrolero igualaron 1-1 en el Tahuichi y el resultado terminó por afectar a ambos equipos.

Tanto celestes como los refineros se quedaron en el tercer lugar de sus respectivas series del torneo Apertura.

El clásico cruceño 181 fue un encuentro animado en el que hubo varias posibilidades de gol, pero ni Blooming ni Oriente pudieron quedarse con los tres puntos.

A los 13 minutos del primer tiempo llegó la apertura del marcador con el tanto de Luis Haquín López, sin embargo, a los 72 minutos, Christian Latorre empató el encuentro, dejando a Oriente sin más posibilidades de remontar.

Con el resultado, los planteles resultaron afectados, teniendo en cuenta que ambos buscan clasificarse entre los cuatro primeros de sus series.