Bolívar se acerca al líder, Blooming, tras derrotarlo apretadamente

En el choque de academias, Blooming estuvo muy cerca de al menos quedarse con un empate, pero Bolívar supo reaccionar sobre el final para quedarse con la victoria por 4-3.

Bolivia.com - Fútbol

Bolívar sufrió hasta los últimos minutos para ganar al líder del torneo, Blooming, con un gol salvador de Cardozo, que permite a los celestes paceños ascender a la segunda ubicación en la tabla comparativa, al disputarse el sábado una parte de la undécima jornada del torneo Apertura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

Blooming estuvo muy cerca de lograr un empate que lo mantuvo hasta casi el final en el encuentro más atrayente del sábado, luego de comenzar ganando con dos goles sorpresivos en el primer tiempo.

Los goles de la Academia paceña fueron logrados por Juan Miguel Callejón (m.42), Carlos Tenorio (m.56 y 65) y Rudy Cardozo (m.81), mientras que los anotadores en Blooming fueron Sergio Almirón de penal (m.17), Joselito Vaca (m. 24) y Pablo Salinas (m.74).

En el otro encuentro sabatino, Petrolero de Yacuiba ganó 2-1 como local al Universitario de Pando que estrenó director técnico pero con su derrota continúa como colero del certamen.

Para los petroleros anotaron Ignacio Martínez (m.27) y Gerson García (m.36), en tanto que Andrés Salinas  (m.21) marcó el gol de Universitario, que había comenzado ganando el emotivo compromiso, en el pequeño estadio de Yacuiba.