Sport Boys finaliza el Torneo Apertura con victoria sobre San José

En partido disputado en el estadio Samuel Vaca Jimenez de Warnes, adelantado por la última fecha del Torneo Apertura, Sport Boys derrotó a San José 2-0, cerrando ambos campañas sin mayor trascendencia.

Sport Boys Warnes terminó el torneo Apertura con una victoria ante San José. Foto: ABI

El encuentro, jugado por la poca importancia en la definición final, permitió adelantar las vacaciones para los jugadores de ambos planteles, que durante el campeonato enfrentaron problemas por falta de pago de salarios.

Los dos goles, para el azul warneño, fueron anotados por Marcos Ovejero durante el primer cuarto del partido (minutos 18 y 22), momentos en los que el dominio del local fue absoluto.

Pese a la victoria, Sport Boys no pudo dejar la penúltima posición de la tabla, en la cual culminará, sin importar los resultados de los otros partidos a disputarse el domingo 21. Por su lado, San José quedó en el cuarto lugar y podría descender al quinto en caso que Blooming derrote a Bolívar en el cierre del torneo.

Sport Boys y San José dieron por culminada su campaña en el presente torneo, junto Universitario de Sucre y Real Potosí, que también jugaron su partido por la fecha final adelantadamente, y en el que los de la Villa Imperial derrotaron por 2-0 a los capitalinos, quedando en el séptimo y octavo lugar de la tabla respectivamente.