The Strongest vuelve a tropezar en casa; Bolívar gana nuevamente

En la primera parte de la tercera fecha, jugada el miércoles, The Strongest no pudo en casa con Blooming empatando 1-1; Bolívar sumó su tercera victoria, esta vez en Pando ante Universitario por 1-2; finalmente Wilstermann empató de visita con Real Potosí 1-1.

The Strongest no pudo ganar el encuentro jugado la noche de este miércoles frente a Blooming y tuvo que conformarse con el empate a uno, que representa su segundo cotejo en La Paz en el cual deja escapar la oportunidad de sumar tres unidades.

Pereira, a los 16 minutos, abrió el marcador para los celestes con un certero cabezazo, que fue un anticipo de la mala noche que habría de pasar el Tigre.

La igualdad fue lograda Escobar, en el minuto 21, de tiro libre, lo que representó un envión anímico para The Strontest, que finalmente no lo pudo concretar en el arco contrario.

Un Blooming de trabajó de forma defensiva, apeló al contragolpe, pero a medida que pasaron los minutos dejó todo el trámite del encuentro en poder del local.

Pese a tener tres delanteros, dos dentro del área, como Ramallo y Melgar, el Tigre no pudo superar a Jordán, el portero cruceño, que fue la figura del partido.

En Pando, Bolívar logró una victoria cuando todo hacía prever un empate, en un encuentro en el que la falta de experiencia del local se hizo patente ya que Universitario UAP, ejerció un dominio que no pudo capitalizar, incluso con la expulsión del delantero celeste, Arce, que vio la roja por protestar mucho.

Callejón dio la primera ventaja para los celestes en el minuto 54, empatando Inacio 5 minutos después. La victoria fue lograda por Yecerotte en el minuto 3 de la adición final.

Finalmente en la Villa Imperial, Real Potosí no pudo hacer prevalecer su condición, ante un Wilstermann que volvió a empatar, tercero en tres partidos.

Neumann abrió el marcador para el aviador en el minuto 46 aunque en realidad fue un autogol de Rivero; Alvarez en el minuto 49 empató. En un partido trabado, en el que se sacaron varias amonestaciones, y el local terminó jugando con 10 por expulsión de Alaca en el minuto 89.