Liga Boliviana

Sport Boys logra mantenerse en la punta por cuarta fecha consecutiva

El Toro de Warnes continúa en su senda victoriosa, logrando su cuarto triunfo consecutivo, en esta ocasión en su visita a Nacional Potosí por 3-1.

Jugadores de Sport Boys Warnes. Foto: ABI

Sport Boys sumó su tercer triunfo consecutivo en condición de visitante ante Nacional Potosí por la cuenta de  tres tantos contra uno y de esta manera se mantiene como líder absoluto con el 100% de puntos puestos en disputa.

El equipo dirigido por Carlos Leeb protagoniza una campaña impecable gracias a talentosos como Marcos Ovejero, quien esta noche se encargó de marcar los tres goles del triunfo.

La producción del plantel local  mostró muchas falencias, sobre todo defensivas, lo  cual desembocó en la derrota. Había iniciado ganando gracias a una diana de Ricardo Verduguez, pero no logró contener al rival de turno que dio vuelta el marcador sin problema alguno.

En cumplimiento de la siguiente fecha, el “toro warneño” recibirá a Oriente Petrolero;  mientras Nacional visitará a Universitario de Sucre.

Petrolero  venció a Real Potosí por  2- 1

En el inicio de la cuarta fecha del Apertura, Petrolero de Yacuiba hizo respetar su localía ante Real Potosí venciendo por dos goles a uno, la tarde de este miércoles, en el estadio Federico Ibarra.

Los dos goles yacuibeños llegaron con Enzo Maidana; mientras que Sebastián Ajchura logró el descuento a favor de los visitantes.