The Strongest se aferra a la punta, tras complicada victoria ante Ciclón

En la primera parte de la décimo tercera fecha, The Strongest logró una complicada victoria ante Ciclón en La Paz, asegurándole una semana más el primer lugar en el torneo Apertura.

Daniel Vaca, arquero de The Strongest. Foto: ABI

The Strongest continua de líder tras vencer por 2 a 1 a Ciclón de Tarija en partido correspondiente a la fecha 13 del torneo de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano, jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz, la noche del miércoles.

Los goles para el cuadro gualdinegro fueron convertidos por Pablo Escobar a los 36 minutos del primer tiempo y Rodrigo Ramallo a los 85 del complemento, igualó parcialmente el resultado para Ciclón el argentino Jorge Vogliotty a los 63 del segundo tiempo. El árbitro del partido fue el señor Víctor Hurtado.

Real Potosí consiguió, su segunda victoria consecutiva tras superar en el estadio Víctor Agustín Ugarte por 2 a 1 a Blooming de Santa Cruz.

Los goles del cuadro lila fueron convertidos por Gilbert Alvares a los 13 y 77 minutos del partido, descontó Pablo Salinas para la academia cruceña a los 91 minutos, el encuentro fue dirigido por el juez Everth Cuellar.

En el estadio Félix Capriles de Cochabamba, Wilstermann logró un difícil triunfo ante Nacional Potosí por 4 a 3.

Las dianas del conjunto aviador fueron convertidos por Omar Morales a los 44 y 74 minutos, Enrique Díaz a los 71 e Imanol Iriberri a los 79, para Nacional Potosí anotaron Darwin Lora a los 15, Ronald Gallegos a los 28 y Tommy Tobar a los 86 minutos. El partido fue conducido por el árbitro Álvaro Campos.

Universitario de Sucre ganó por 3 a 0 a Petrolero de Yacuiba, en partido jugado en el estadio Patria.

Los goles del conjunto estudiantil fueron marcados por Palavicini 4´ y 36´y Flores 14 minutos. El lance fue dirigido por el juez Ivo Méndez.