Liga Boliviana

Wilstermann gana en Santa Cruz y se corona campeón del invierno

En la ronda de penales, Wilstermann venció el domingo a Oriente Petrolero en la ciudad de Santa Cruz y se coronó campeón de la Copa Cine Center.

Colombia.com

El plantel cochabambino había vencido por la mínima diferencia a Oriente en la primera final, pero el equipo "Refinero" reaccionó en la vuelta ganando por 3 goles a 1 y forzando la definición del título en penales.

En los tiros desde el área, llegaron a penales decisivos, habiendo empatado en los 5 primeros 3 a 3, Wilstermann ganó 4 a 3 y se coronó campeón de la Center.

Wilstermann se debe preparar para su próximo debút en la Copa Sudamericana frente a Sol de América en Paraguay.

Real Potosí en el tercer lugar

El plantel de la Villa Imperial ganó el sábado la suma de 20 mil dólares, luego de haberle ganado a San José el tercer lugar de la Copa Cine Center.

Real Potosí venció por 2 goles a 0 durante los 90 minutos, por lo que forzó la definición en la tanda de penales, en la que ganó por 4 a 2.

San José se quedó sin premio, quedando en la cuarta posición del torneo de invierno, ahora ambos equipos aguardan el inicio del torneo criollo, que será el próximo 12 de agostos.