Bolívar mantiene su comodidad tras vencer a Real Potosí

El celeste mantiene su diferencia de por lo menos tres puntos, tras ganar en casa ante el lila de la Villa Imperial en la fecha 19 del Torneo Apertura.

Por una fecha más, Bolívar se mantiene al frente y acercándose al título de la Liga. Foto: ABI

Bolívar venció el miércoles sobre la hora a Real Potosí, por dos goles a cero, en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz, en la décimo novena jornada del torneo local, con ese marcador, el equipo paceño se mantiene en lo más alto de la tabla.

Los goles para Bolívar fueron convertidos por Leonel Justiniano a los 85 minutos del complemento y Hugo Bargas, desde el tiro penal, en el primer minuto adicionado, también del complemento.

Con ese resultado, Bolívar llegó a 45 puntos en el torneo, manteniendo la punta, seguido por The Strongest con 39, teniendo este último un partido que disputar el jueves, mientras que Real Potosí, se quedó en la cuarta posición con 25.

En otros resultados de la jornada de este miércoles, Guabirá empató con Wilstermann 2-2 y Oriente Petrolero superó a Sport Boys en Santa Cruz por 2-1.