Bolívar celebró el vigésimo primero junto a su público

Bolívar estrenó su calidad de campeón del Apertura, el miércoles por la noche, venciendo sobre la hora a Oriente Petrolero en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.

Fue el cierre perfecto para la Academia paceña.

El único gol de la "academia" paceña fue convertido por el zaguero paraguayo-boliviano, Nelson Cabrera, desde el tiro penal, a los 96 minutos del partido.

Cabrera decidió patear el penal, ya que como anticipó Marcelo Claure, presidente de BAISA, empresa que gerencia al Bolívar, él ya no formará parte del plantel en el segundo semestre del año.

Con ese resultado, Bolívar ya sabiendo que era campeón desde la jornada pasada, llegó a los 50 puntos acumulados en el torneo, dejando a su perseguidor y archirrival The Strongest, con 41.

Con esa campaña, Bolívar celebró su estrella número 21 en el historial de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano (LFPB) y clasificando a la Copa Libertadores 2018.