Wilstermann golea de visita y no suelta la punta

El aviador continúa por la senda de la victoria, logró reponerse de un adverso 2-0 para terminar goleando en su visita al siempre complicado Real Potosí.

Bolivia.com - Fútbol

El encuentro disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial, por la sexta fecha del torneo Clausura, fue durante una primera parte adversa para el visitante, pero al finalizar el primer tiempo, el Rojo empezó a reponerse y durante el segundo llegó a la goleada.

Vea también: Guabirá derrota a San José

Real Potosí empezó ganando con los goles de Wilder Salazar (m.5) y Vladimir Castellón (m.40).

Wilstermann reaccionó de gran manera, y antes de concluir la primera etapa acortó distancias con marcación de Fernando Saucedo (m.42). Sobre el complemento empató con anotación de Rudy Cardozo (m.48) y aseguró la victoria con los goles de Edward Zenteno (m.78), Gilbert Álvarez (m.87) y Cristian Chávez (m.89).

Con este resultado, Wilstermann suma 13 puntos en cinco fechas disputadas, quedando por el momento solo en la punta, mientras que Real Potosí se encuentra en la penúltima posición con apenas tres puntos.