Bolívar goleó a Real Potosí y consolida su liderazgo

Bolívar se impuso a Real Potosí y comanda la serie A del fútbol boliviano.

Bolívar goleó en la noche del jueves 5-1 a Real Potosí en La Paz. El cuadro celeste mantuvo su invicto y consolidó su liderazgo en el Grupo A del Torneo Apertura de la Liga.

El equipo paceño fue sorprendido a los 15 minutos del primer tiempo con un gol de Fernando Adrián que adelantó en el marcado a Real Potosí.

Con Diego Bejarano, como debutante, y Juan Miguel Callejón, como su principal figura, Bolívar se deshizo fácilmente de Real Potosí que sorprendió en los primeros minutos, pero que poco a poco cedió terreno y al final salió goleado del estadio Hernando Siles.

Al final del encuentro los jugadores celestes salieron ovacionados y con el público de pie que no se cansó de aplaudir la sufrida victoria.

Tras el resultado, Bolívar se convirtió en líder inalcanzable de la serie A del torneo Apertura y el próximo juego será frente a su tradicional rival The Strongest el próximo 18 de febrero.