Seis equipos aseguran su pase a octavos del torneo invernal

A falta de dos partidos para terminar la primera fase de la Copa LFPB, Universitario, Wilstermann, Real Potosí y Sport Boys clasificaron como ganadores de sus llaves. San José que perdió su llave y Bolívar que tiene el partido de vuelta pendiente también aseguraron el pase.

Sin jugar, Bolívar confirmó su paso a la siguiente fase. Foto: ABI

En la jornada del sábado clasificaron Sport Boys que superó Guabirá en Warnes por 2-0; Universitario venció a San José mediante penales, tras caer en los 90 minutos por 4-0 en Oruro; Wilstermann volvió a vencer a Aurora en Cochabamba por 3-1.

El domingo Real Potosí clasificó después de superar a Nacional Potosí por 1-0.

Merced a estos resultados, confirmaron sus clasificación Universitario, Wilstermann, Real Potosí y Sport Boys al ganar en sus llaves, también confirmando la clasificación de Bolívar y San José, el orureño como uno de los mejores perdedores y el celeste aunque pierda o empate, también estará entre los ocho de la siguiente fase.

Por la forma de clasificación, también se confirmó que Guabirá y Aurora quedaron sin opciones de clasificar, ni siquiera como mejores perdedores.