Wilster derrotó sin problema a Guabirá en Warnes

El partido se jugó en Warnes porque el Gilberto Parada está en refacción.

Bolivia.com - Fútbol

Wilstermann venció a Guabirá 1-3 la tarde del miércoles y alcanzó a Bolívar en la cima del grupo A del Torneo Apertura.

Ambos planteles comparten el primer lugar con 10 unidades, mientras que el rojo de Montero perdió el chance de meterse entre los punteros tras la derrota.

Los goles para el rojo aviador fueron marcados por Carlos Melgar de penal en el minuto 14 y Marcelo Bergese a los 59 del encuentro. Ezequiel Michelli de Guabirá anotó en contra en el minuto 23.

A los 85 del encuentro, por intermedio de Pedro Chávez se logró el descuento para Guabirá con un remate de derecha que terminó dentro del arco de Wilstermann.

Con el resultado, Wilstermann comparte el liderato junto a Bolívar con 10 unidades. Guabirá se queda con cuatro puntos.