Guabirá y Ciclón dominan al finalizar la primera parte del hexagonal de la Copa Simón Bolívar

Al cabo de cinco fechas de la liguilla definitiva del Nacional B, Copa Simón Bolívar, Guabirá y Destroyers, ambos con 10 puntos, encabezan la clasificación.

Bolivia.com - Fútbol

En la quinta fecha, que se cumplió entre los días 22 y 26 de marzo, Ciclón de Tarija superó a Guabirá de Montero por 1-0, el también tarijeño Atlético Bermejo venció a Unión Maestranza de Oruro por 2-1 y finalmente Ramiro Castillo de La Paz goleó a Destroyers de Santa Cruz por 5-2.

Guabirá con 10 puntos (3 empates, 1 victoria y 1 derrota) lidera la tabla por una diferencia de gol de +6, mientras que Ciclón con el mismo puntaje (con los mismos resultados) le sigue por tener una diferencia de gol de +3.

En tercer lugar se encuentra Atlético Bermejo con 9 puntos (3 victorias y 2 derrotas), seguido por Ramiro Castillo y Destroyers, ambos con 7 puntos (2 victorias, 1 empate y 1 derrota).

Finalmente en el fondo, se encuentra Unión Maestranza que hasta el momento no ha podido sumar, producto de 5 derrotas.

La segunda parte de la liguilla iniciará tras las elecciones subnacionales, en fechas aún pendientes de programación con los encuentros: Unión Maestranza - Ramiro Castillo, Atlético Bermejo - Ciclón y Destroyers - Guabirá.