Wilstermann y Oriente Petrolero disputarán la final del torneo de invierno

Wilstermann confirmó su presencia en la final de la Copa Center tras derrotar nuevamente a San José, mientras que Oriente Petrolero llegó a esa instancia gracias a la ronda de penales en la que dejó en el camino a Real Potosí.

Wilstermann venció el domingo por 2-0 a San José, en el estadio Félix Capriles, de la ciudad de Cochabamba y ratificó su pase a la final de la Copa Cine Center.

Los goles para Wilstermann fueron convertidos por Mauricio Saucedo a los 82 minutos del complemento y por Franco Olego a los 92.

Luego de haber conseguido la abultada victoria el jueves en el partido de ida por 4 goles a 0 frente al plantel orureño, los cochabambinos simplemente necesitaban un empate para sellar su pase a la final del torneo de invierno.

En la otra semifinal, Oriente Petrolero venció a Real Potosí en la tanda de penales en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz.

Oriente debía conseguir una victoria en los 90 minutos para poder definir el pase en los penales, luego de la derrota en el partido de ida por 3 goles a 0 en la Villa Imperial.

El único gol convertido en los 90 minutos fue hecho por el ariete Carmelo Algarañaz a los 59 minutos del complemento, por lo que forzó la definición en penales.

En los penales, el plantel "Refinero" venció por 5 goles a 4 al equipo de la Villa Imperial y ahora deberá jugar la final de la Copa Center frente a Wilstermann.