Bolivia empató frente a Uruguay en la Liga Sudamericana de Fútsal

La Verde estuvo a punto de quedarse con la victoria, pero los charrúas presionaron hasta lograr el empate.

Bolivia empató 3-3 contra Uruguay en la tercera jornada de la Liga Sudamericana de Fútsal, que se disputa en Buenos Aires-Argentina.

Uruguay se adelantó en el marcador con gol de Salgués, sin embargo, en la segunda mitad, Bolivia logró remontar el marcador y se puso en ventaja 3-1, con goles de Debat (en contra), Pardo y Herrera.

A falta de dos minutos para finalizar el partido, Bolivia no supo aguantar los embates ofensivos de los uruguayos, que tras dos rebotes consiguieron empatar el partido.

Con ese empate, la selección absoluta consiguió su primer punto en el torneo sudamericano.