Bolivia debuta con victoria por 3-0 sobre Perú en el Sudamericano Sub-15

La selección boliviana de fútbol Sub 15 venció el martes por 3 a 0 a su similar de Perú en su debut en el Campeonato Sudamericano de la categoría Sub-15 que se disputa en la ciudad colombiana de Montería.

Bolivia.com - Fútbol

Los goles para el conjunto boliviano, que dirige Douglas Cuenca, fueron convertidos por Rojas, a los 3 minutos mediante tiro penal, y García a los 15 y 86 minutos.

Bolivia jugó un buen partido, sobre todo en el primer tiempo en el que aguantó las arremetidas peruanas, para poco a poco convertirse en el dueño del encuentro y anotar los goles del triunfo.

El once boliviano, que frente a Perú vistió la camiseta alterna de color rojo, jugará su segundo partido del torneo el jueves,  cuando enfrente a Uruguay desde la 17h45 hora boliviana.

Bolivia juega en el torneo sudamericano emparejado en el grupo B, con Brasil, Chile, Perú y Uruguay.

En la primera jornada de ese grupo, Brasil derrotó a Chile 3 a 2 y Uruguay venció a Perú 4 a 0.

Alineaciones:

PERU (0): C. Torres; C. Lora; A. Quijano: C. Vásquez: J. Sánchez: L. Villar; A. Aoki (F. Gallardo, 49); M. Matsuda; P. Vivanco (L. Celi, 39);  J. Bolívar; R. Huacho (F. Melgar, 70).

BOLIVIA (3): L. Vera; J. Temo; C. Chore; E. Franco: D. Rojas; L. Melgar; M. Bengolea: J. Mamani (Alcocer, 65): J. García; Suárez y Velarde.