San José golea a Oriente y se acerca a la punta

El equipo santo jugando uno de sus mejores partidos se impuso al verdolaga por 5-2, encuentro jugado en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro la tarde del domingo 28.

Tordoya anotó el primer tanto de los locales a los 25 minutos y fue en ese preciso momento cuando acabó la resistencia de los orientales para mantener en cero el encuentro.

Cinco minutos más tarde, Reyes puso el dos a cero y el anticipó de una jornada feliz para los “Santos”.

Carando descontó a los 32 minutos, algo que dio una alegría momentánea a los de verde, ya que un minuto más tarde Gomes aumentó para San José, dejando el marcador tres a uno, al cabo del primer tiempo.

En el segundo periodo el goleador de la Liga y de la Selección Nacional, Saucedo, hizo dos goles, a los 59 y 67, para subir a cinco el marcador, que finalmente Zanni dejaría en dos para Oriente, cuando corrían los 78 minutos del encuentro.

Fue uno de los mejores partidos de San José en lo que va del campeonato, que afianza sus posibilidades de pelear por el título de la presente temporada, cuando aún tiene un partido pendiente como local contra Bolívar.

Fuente: ERBOL