Bolívar se aferra a la pelea tras golear a Wilstermann

De la mano de Juan Carlos Arce, Bolívar logró nuevamente una destacada producción para golear por 4-1 a Wilstermann, en el partido disputado el sábado, en el Hernando Siles de La Paz.

El ‘Conejo’ Arce  anotó el primer gol a los 27 minutos y a partir de ese momento el encuentro cambió para bien de los celestes, ya que hasta entonces  hubo equilibrio en el medio campo.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Justiniano acabó con la pretensión de los vallunos de igualar el marcador,  al poner el encuentro dos a cero; corría el minuto  cuatro.

Instantes más tarde, a los nueve minutos, Arce se hizo presente para aumentar la cuenta , esta vez por la vía del penal, puso el tercero de los celestes y la seguidilla de anotaciones prosiguió con el tanto de Cantero, otra de las figuras, que a los  doce minutos terminó con cualquier aspiración de Wilstermann en el partido.

El descuento de los rojos fue con sabor a poco, Romero puso el cuatro a uno a los noventa y todo terminó en alegría de los celestes.

Bolívar hizo un buen partido, Wilstermann todo lo contrario, por eso se justifica el ganador y también el marcador.

Fuente: ERBOL