Wilstermann vence a Sport Boys con anotación sobre el final

Con anotación de Augusto Andaveris, en el minuto 92, el aviador logró vencer a Sport Boys, al cierre de la fecha 19 en el estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Augusto Andaveris, marcó el gol que le dio la victoria a Wilstermann sobre Sport Boys por 2-1. Foto: ABI

El marcador del enfrentamiento se abrió para los rojos con gol de Ramallo a los 37 minutos, Ferreira empató seis minutos después.

El segundo tiempo los rojos salieron a buscar el tanto del triunfo, pero los cruceños cerraron las líneas y atinaron solamente a defenderse, al extremo de que el portero Aviador no tuvo trabajo.

El gol de Andaveris se produjo como consecuencia de un tiro de esquina, que Galarza calculó mal en la salida y dejó la posibilidad al yungueño de anotar.

La presión de la hinchada local se volvió fiesta y ahora Wilstermann, en el cuarto lugar con 30 puntos, procura alcanzar un certamen internacional.