Tablas en un clásico lleno de emociones y buen fútbol

Tres veces The Strongest iba ganando y tres veces Bolívar logró empatar; fue un clásico bien jugado y cuyo resultado final 3-3, expresa justicia por lo mostrado en la cancha.

Todo arrancó a los 30 segundos con el gol de Pablo Escobar y siguió con el empate de Cardozo, mediante un tiro libre, a los 15 minutos.

Prosiguió con la anotación de Boris Alfaro, a los 32, resultado con el cual terminó el primer tiempo.

Ferreira, a los 48, logró la igualdad y hasta ahí ya se podía considerar que el cotejo resultaba un partido especial.

A los 72, Alfaro volvió a aparecer para poner el encuentro tres a dos a favor del Tigre, que nuevamente contestó Ferreira, a los 81, con el tres a tres.

Una abarrotada multitud se dio cita en el estadio Siles y fue testigo de uno de los mejores partidos de la historia de los clásicos, más allá de los errores y las virtudes que dejaron ambos planteles.

El hincha salió contento, porque el empate dejó la sensación de justicia en el cotejo, pero sobre todo, porque el encuentro tuvo todas las emociones que un partido como el clásico está obligado a ofrecer.

Fuente: ERBOL