Wilstermann supera a Nacional y Sport Boys empata con Real Potosí

El rojo aviador logró una gran victoria de visita a Nacional Potosí por 3-2, mientras que Sport Boys en casa apenas pudo empatar con Real Potosí por 2-2, en los partidos del sábado 15, correspondientes a la quinta fecha del Clausura.

En una tarde inspirada, Rodrigo Ramallo fue el autor de los tres tantos con los que Wilsteramnn venció a Nacional Potosí en el partido disputado en el Víctor Agustín Ugarte de la Villa Imperial.

Ramallo apareció en el marcador en los minutos 12, 54 y 84, en las tres ocasiones supo aprovechar las licencias defensivas del local, marcando con sendos remates que inutilizaron la intervención del portero Florentín. Los tantos de Nacional llegaron gracias a Bryan Aldave que empató en el minuto 49 y Rodrigo Vargas que volvió a igualar temporalmente en el 67.

El equipo del valle sumó su segunda victoria, subiendo a la mitad de la tabla y dejó sumido en el penúltimo lugar al equipo potosino.

En Warnes, Sport Boys recibió a Real Potosí, y apenas pudo empatar a dos goles por lado, perdiendo la gran oportunidad de subir al primer puesto de la tabla.

El potosino siempre estuvo al frente, inauguró el marcador Bubas a los 8 minutos, empatando para el oriental Ferreira a los 52, nuevamente Real se adelantó con gol de Méndez a los 65 y finalmente volvió a empatar Botero de penal en el minuto 81.

Sport Boys sumó su décimo punto y se pegó a los líderes Universitario y The Strongest que deben completar la fecha este domingo. Real Potosí también se encuentra cerca con 9 puntos.