Giro de Italia: Así quedó la clasificación general en la etapa 17

Elia Viviani el gran ganador de la etapa 17, mientras que el mejor colombiano fue Járlinson Pantano  al llegar en la posición número 25.

Este miércoles se llevo a cabo la décimo séptima etapa del Giro de Italia, dónde se recorrieron 52 kilómetros entre las localidades de Riva del Garda hasta la población de Iseo, el italiano Elia Viviani se impuso en el esprint con un tiempo de 3 horas, 19 minutos y 57 segundos por encima de Sam Bennett.

"Sabíamos que podía ser una etapa muy dura, porque después de la contrarreloj, y el día de descanso, los corredores recuperaron algo de energía. Pensábamos que era perfecta para (Sam) Bennet, pues si la ganaba se me acercaría en la lucha por el maillot por puntos. Pero lo hicimos perfecto, fue increíble", aseguró Elia Viviani ganador de la etapa 17.

El colombiano Járlinson Pantano fue el mejor colombiano, quien se ubicó en el puesto 25, mientras que Miguel Ángel López llegó en la posición número 45.

Simon Yates continua en la cabeza de la clasificación general, le sigue Tom Dumoulin y Domenico Pozzovivo. Miguel Ángel López continua en en la casilla número 7 a 5,37 del líder.