Mundial de Ciclismo: Fernando Gaviria, el mejor colombiano de la competencia

Fernando Gaviria fue el colombiano que más se destacó en la competencia del Mundial de Ciclismo.

El ciclista colombiano, Fernando Gaviria, volvió a aparecer este domingo en el Mundial de Ciclismo, tras una excelente actuación en la pasada edición del Giro de Italia.

No dejes de leer: Mundial de Ciclismo: Peter Sagan se corona por tercera vez campeón

Más allá de no haber ganado la competencia, pues el campeón fue Peter Sagan, siendo el primer ciclistas en conseguir una tripleta de este campeonato; y de tampoco estar en el podio, Gaviria se ganó el reconocimiento de ser el mejor colombiano de la competencia.

La carrera se disputó este domingo 24 de septiembre, y dio inicio a las 3:00 am (hora colombiana), en un circuito de en Bergen con un recorrido de 276,5 kilómetros.

Fernando Gaviria logró terminar la competencia en la octava posición, y más atrás se ubicó Rigoberto Urán en la vigesimoséptima plaza.

Junto a ellos dos así quedaron los demás colombianos.

Posición 8: Fernando Gaviria

Posición 27: Rigoberto Urán

Posición 68: Jarlinson Pantano

Posición 116: Sergio Luis Henao

Abandonaron:Sebastián Henao, Juan Sebastián Molano, Nairo Quintana. Jonathan Restrepo, Nelson Soto