Óscar Soliz campeón de la Vuelta al Tolima

El ciclista boliviano Óscar Soliz del Movistar Team América, se impuso en la Vuelta al Tolima que en la última etapa tuvo como vencedor al boyacense Jeffry Romero.

Bolivia.com
Bolivia.com

El ciclista boliviano Oscar Soliz del equipo Movistar Team América, se coronó campeón de la Vuelta al Tolima tras disputarse la última etapa, un circuito de 88 kilómetros por las principales calles de Ibagué en el centro de Colombia, en el que se impuso en la fracción el pedalista Jeffry Romero del Boyacá Raza de Campeones.

Acá más información de ciclismo.

Óscar Soliz, quien llegó quinto en la etapa, registró un tiempo total en la competencia de 16 horas, 04 minutos y 10 segundos, escoltado por Alejandro Serna del Formesán Bogotá Humana y por Alejandro Gil del Autolarte-Antioquia, quienes quedaron a 8 segundos.

La jornada relativamente tranquila para Óscar Soliz, transcurrió con ataques de varios corredores que querían el honor final que alcanzó Jeffry Romero, mientras el boliviano se alzó con el triunfo de la carrera, el segundo en Colombia, tras haber ganado el Clásico RCN en el 2014.

En la última etapa, Jeffry Romero ganó con un tiempo de 2 horas, 01 minutos y 37 segundos.