Borussia Mönchengladbach vs Sport-Club Freiburg - Domingo 5/Diciembre/2021 12:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

16' R. Bensebaini

24' M. Koné

Sport-Club Freiburg

13' P. Lienhart

37' N. Schlotterbeck

5' K. Schade

2' M. Eggestein

19' N. Höfler

44' E. Demirovic

24' L. Holer

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-6-1)
9 L. Holer Gol
Sport-Club Freiburg Sport-Club Freiburg (3-6-1)
  • cronometro

Ahora Borussia Mönchengladbach está en la posición 13 y Sport-Club Freiburg en la 4 de la tabla.

What a one sided win by the performing Sport-Club Freiburg.

Borussia Mönchengladbach jugó bien contra Sport-Club Freiburg ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 6.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 1, Sport-Club Freiburg: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 7, Sport-Club Freiburg: 9.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 2, Sport-Club Freiburg: 1.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 6, Sport-Club Freiburg: 1.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 3, Sport-Club Freiburg: 8.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 58%, Sport-Club Freiburg: 42%.

• cambio

Hay un cambio. M. Gulde (SC Freiburg) ingresa en lugar de P. Lienhart.

• cambio

Se retiraN. Schlotterbeck y K. Schlotterbeck (SC Freiburg) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Eggestein es reemplazado por J. Haberer (SC Freiburg).

• cambio

E. Demirovic es reemplazado por W. Jeong (SC Freiburg).

• cambio

Se retiraM. Thuram y L. Stindl (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Schade es reemplazado por R. Sallai (SC Freiburg).

Suena el silbato de Robert Hartmann y se incia la segunda mitad.

For winning this game Sport-Club Freiburg needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Borussia Mönchengladbach porque han recibido más goles.

El marcador es 0 - 6 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Ermedin Demirovic en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Ermedin Demirovic en total le han sacado cerca de 19 tarjeta(s) amarilla(s).

• E. Demirovic (SC Freiburg) es amonestado.

• balon

0-6 N. Schlotterbeck (SC Freiburg) metió un gol.

• cambio

S. Lainer es reemplazado por P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

A. Plea es reemplazado por B. Embolo (Borussia Mönchengladbach).

• En esta temporada Manu Koné ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Manu Koné ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Robert Hartmann.

• balon

0-5 Gol!!! L. Holer (SC Freiburg) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-4 Gol!!! N. Höfler (SC Freiburg) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Ramy Bensebaini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Ramy Bensebaini fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ramy Bensebaini ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla.

• R. Bensebaini (Borussia Mönchengladbach) es amonestado.

• Philipp Lienhart continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

0-3 P. Lienhart (SC Freiburg) le gana al arquero.

• balon

0-2 Gol!!! K. Schade (SC Freiburg) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-1 Gol!!! M. Eggestein (SC Freiburg) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos partidos Sport-Club Freiburg ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Borussia Mönchengladbach marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En la tabla Borussia Mönchengladbach está en la posición 12 y Sport-Club Freiburg en la posición 6.

• estadio

En los últimos 29 partidos disputados entre los dos equipos, Sport-Club Freiburg ha obtenido el mejor rendimiento con 11 partidos ganados, 10 perdidos y 8 empatados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach perdió su último partido con 1. FC Köln recibiendo 4 gol(es) en contra.

• estadio

Sport-Club Freiburg perdió su último partido con VfL Bochum 1848 recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Sport-Club Freiburg ganó 4 partidos, perdió 3 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.