Borussia Mönchengladbach vs Bayer 04 Leverkusen - Sábado 15/Enero/2022 1:30 PM / Bundesliga de Alemania - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Borussia Mönchengladbach

81' N. Elvedi

46' L. Stindl

84' L. Jordan Beyer

Bayer 04 Leverkusen

28' J. Tah

36' M. Bakker

51' R. Andrich

94' K. Demirbay

74' P. Schick

narración

Borussia Mönchengladbach Borussia Mönchengladbach (3-4-3)
14 P. Schick Gol
Bayer 04 Leverkusen Bayer 04 Leverkusen (3-4-3)
  • cronometro

Los jugadores de Borussia Mönchengladbach recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Bayer 04 Leverkusen recibieron 3.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Bayer 04 Leverkusen ha jugado bien contra Borussia Mönchengladbach, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Offsides : Borussia Mönchengladbach: 0, Bayer 04 Leverkusen: 1.

Faltas: Borussia Mönchengladbach: 3, Bayer 04 Leverkusen: 9.

Tiros de esquina: Borussia Mönchengladbach: 4, Bayer 04 Leverkusen: 4.

Remates por fuera del arco: Borussia Mönchengladbach: 7, Bayer 04 Leverkusen: 8.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 2, Bayer 04 Leverkusen: 4.

Posesión del balón: Borussia Mönchengladbach: 45%, Bayer 04 Leverkusen: 55%.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Kerem Demirbay en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Kerem Demirbay ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Kerem Demirbay ha sido amonestado cerca de 52 veces con tarjeta amarilla.

• K. Demirbay (Bayer Lerverkusen) es amonestado.

• cambio

Se retiraF. Wirtz y N. Amiri (Bayer Lerverkusen) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Diaby y P. Retsos (Bayer Lerverkusen) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Louis Jordan Beyer en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Louis Jordan Beyer en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Louis Jordan Beyer ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Sascha Stegemann es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Plea (Borussia Mönchengladbach) ingresa en lugar de L. Stindl.

• balon

1-2 N. Elvedi (Borussia Mönchengladbach) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

K. Bellarabi es reemplazado por A. Adli (Bayer Lerverkusen).

• cambio

Se retiraS. Lainer y P. Herrmann (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• Patrik Schick juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! P. Schick (Bayer Lerverkusen) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraT. Jantschke y L. Jordan Beyer (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Netz es reemplazado por M. Thuram (Borussia Mönchengladbach).

• cambio

Se retiraL. Bénes y J. Scally (Borussia Mönchengladbach) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Frimpong y T. Fosu-Mensah (Bayer Lerverkusen) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Gol!!! R. Andrich (Bayer Lerverkusen) anota!! Le ganó al arquero!!

Suena el silbato de Sascha Stegemann y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Remates al arco: Borussia Mönchengladbach: 1, Bayer 04 Leverkusen: 2.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Lars Stindl ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lars Stindl en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Lars Stindl ha sido amonestado cerca de 88 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Lars Stindl es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Sascha Stegemann.

• En esta temporada Mitchel Bakker ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Mitchel Bakker fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Mitchel Bakker en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• Sascha Stegemann es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Jonathan Tah ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jonathan Tah ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Jonathan Tah ha sido amonestado cerca de 31 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Tah también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• estadio

En los últimos partidos Borussia Mönchengladbach ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Borussia Mönchengladbach esta en la posición 12 y Bayer 04 Leverkusen en la 6 de la tabla.

• estadio

En los últimos 40 partidos de ambos equipos, Bayer 04 Leverkusen tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 10 y empatando 10.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 4 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Bayer 04 Leverkusen y 1. FC Union Berlin fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Borussia Mönchengladbach marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a FC Bayern München.

• estadio

Borussia Mönchengladbach ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Bayer 04 Leverkusen ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Los dos equipos hacen sus últimos preparativos. Ya va a comenzar el partido en el estadio Borussia-Park.