Botafogo vs Coritiba - Sábado 17/Septiembre/2022 6:00 PM / Brasil - Campeonato Brasileño de Fútbol Serie A - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Botafogo

51' V. Cuesta

75' V. Cuesta

43' Carlos Eduardo

78' T. Soares

Coritiba

37' Luciano Castan

39' Robinho Michael

66' Warley Silva

81' M. Galarza Fonda

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Botafogo players and 3 yellow cards are given to Coritiba players.

Coritiba jugó bien contra Botafogo ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Botafogo: 1, Coritiba: 3.

Faltas: Botafogo: 12, Coritiba: 17.

Tiros de esquina: Botafogo: 5, Coritiba: 10.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 8, Coritiba: 16.

Remates al arco: Botafogo: 4, Coritiba: 2.

Posesión del balón: Botafogo: 53%, Coritiba: 47%.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Piazón (Botafogo) ingresa en lugar de Carlos Eduardo.

• cambio

Júnior Santos es reemplazado por Gustavo Sauer (Botafogo).

• En esta temporada Matías Galarza Fonda ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Matías Galarza Fonda ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Matías Galarza Fonda en total le han sacado cerca de 6 tarjeta(s) amarilla(s).

• Paulo Cesar Zanovelli es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• balon

2-0 Gol!!! T. Soares (Botafogo) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Bruno Gomes es reemplazado por M. Galarza Fonda (Coritiba).

• cambio

Hay un cambio. Matheus Cadorini (Coritiba) ingresa en lugar de Fabricio Daniel.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! V. Cuesta (Botafogo) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraRobinho Michael y Regis Salmazzo (Coritiba) ingresa al campo de juego.

• cambio

Nathan Mendes es reemplazado por Natanael Moreira (Coritiba).

• cambio

Hay un cambio. H. Pérez (Coritiba) ingresa en lugar de Warley Silva.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Warley Silva en esta temporada.

• En toda su carrera Warley Silva ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• Warley Silva (Coritiba) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Víctor Cuesta ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Víctor Cuesta en los últimos 10 partidos.

• Víctor Cuesta ha sido amonestado cerca de 122 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Paulo Cesar Zanovelli.

• cambio

Se retiraLucas Fernandes y Gabriel Pires (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraTche Tche Pinheiro y Danilo Barbosa (Botafogo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Jefferson Pereira es reemplazado por Victor Sá (Botafogo).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Suena el silbato de Paulo Cesar Zanovelli y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Faltas: Botafogo: 1, Coritiba: 0.

Tiros de esquina: Botafogo: 0, Coritiba: 1.

Remates por fuera del arco: Botafogo: 0, Coritiba: 1.

Posesión del balón: Botafogo: 52%, Coritiba: 48%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Carlos Eduardo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 8 partidos Carlos Eduardo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Carlos Eduardo en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• Carlos Eduardo (Botafogo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Robinho Michael ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Robinho Michael ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Robinho Michael ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Robinho Michael también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Robinho Michael (Coritiba) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Luciano Castan ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Luciano Castan fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Luciano Castan en total le han sacado cerca de 48 tarjeta(s) amarilla(s).

• estadio

En últimos 10 partidos Botafogo marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Paulo Cesar Zanovelli anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Botafogo before the current match are 31, and Coritiba points are 28.

• estadio

Botafogo esta en la posición 14 y Coritiba en la 16 de la tabla.

• estadio

En los últimos 25 partidos disputados entre los dos equipos, Botafogo ha obtenido el mejor rendimiento con 15 partidos ganados, 5 perdidos y 5 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Coritiba marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Botafogo contra América Mineiro fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Coritiba marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Atlético Goianiense.

• estadio

Jugando de visitante Coritiba ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 9 partidos.

• estadio

Botafogo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Coritiba ganó 3 partidos, perdió 7 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Estadio Engenhão - Nilton Santos.