Rayo Vallecano vs Espanyol - Domingo 5/Diciembre/2021 9:00 AM / LaLiga de España - 2021/2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Rayo Vallecano

93' Ó. Valentín

40' Ó. Trejo

90' R. Nteka

55' Autogol

Espanyol

70' A. Vidal

91' L. Cabrera

9' J. Puado

94' F. Mérida

• cronometro

Ahora Rayo Vallecano está en la posición 6 y Espanyol en la 9 de la tabla.

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Rayo Vallecano y con 3 a los de Espanyol.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Rayo Vallecano ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Espanyol.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Rayo Vallecano: 3, Espanyol: 0.

Faltas: Rayo Vallecano: 17, Espanyol: 10.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 6, Espanyol: 3.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 7, Espanyol: 7.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 0, Espanyol: 3.

Posesión del balón: Rayo Vallecano: 50%, Espanyol: 50%.

• ¡ROJA! En esta temporada F. Mérida (Espanyol) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• En esta temporada Óscar Valentín ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Óscar Valentín en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Óscar Valentín ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Óscar Valentín también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• José Luis Munuera Montero es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Leandro Cabrera en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Leandro Cabrera ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Leandro Cabrera en total le han sacado cerca de 25 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Randy Nteka ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Randy Nteka ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• José Luis Munuera Montero es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

A. García Rivera es reemplazado por K. Rodrigues (Rayo Vallecano).

• cambio

Ó. Trejo es reemplazado por R. Nteka (Rayo Vallecano).

• cambio

Hay un cambio. Radamel Falcao (Rayo Vallecano) ingresa en lugar de S. Guardiola.

• cambio

S. Darder es reemplazado por Manu Morlanes (Espanyol).

• cambio

Hay un cambio. N. Melamed (Espanyol) ingresa en lugar de Adri Embarba.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Aleix Vidal en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Aleix Vidal en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Aleix Vidal ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• A Aleix Vidal también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

Se retiraU. López y I. Ciss (Rayo Vallecano) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Bare es reemplazado por L. Morón (Espanyol).

• cambio

Hay un cambio. F. Calero Villa (Espanyol) ingresa en lugar de S. Gomez.

• balon

1-0 Autogol metió un gol.

Suena el silbato de José Luis Munuera Montero y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Faltas: Rayo Vallecano: 3, Espanyol: 3.

Tiros de esquina: Rayo Vallecano: 2, Espanyol: 2.

Remates por fuera del arco: Rayo Vallecano: 2, Espanyol: 2.

Remates al arco: Rayo Vallecano: 0, Espanyol: 1.

Posesión del balón: Rayo Vallecano: 56%, Espanyol: 44%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Óscar Trejo ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Óscar Trejo en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Óscar Trejo en total le han sacado cerca de 45 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Óscar Trejo es amonestado con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Javier Puado ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Javier Puado en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Javier Puado ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• J. Puado (Espanyol) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos partidos Espanyol ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Rayo Vallecano ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Rayo Vallecano esta en la posición 6 y Espanyol en la 9 de la tabla.

• estadio

En los últimos 21 partidos de ambos equipos, Espanyol tiene un mejor rendimiento ganando 10 partidos, perdiendo 6 y empatando 5.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Rayo Vallecano marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Rayo Vallecano contra Valencia fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Espanyol marcó 1 gol(es) contra Real Sociedad y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Espanyol ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Rayo Vallecano ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Rayo Vallecano ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Espanyol ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.