Toluca vs Puebla - Domingo 3/Abril/2022 1:00 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Toluca

82' L. García

46' Ó. Ortega

45' V. Huerta

78' J. Sierra

76' C. Baeza

18' K. Castañeda

96' C. Sanvezzo

Puebla

48' I. Reyes

39' A. Robles

96' M. Barragán

• cronometro

In today's game 5 yellow cards are given to Toluca players and 2 yellow cards are given to Puebla players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Puebla jugó bien contra Toluca ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

En últimos 10 partidos Toluca marcó más goles en el primer tiempo.

Fernando Hernández Gómez toca el silbato y arranca el partido.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Puebla ha jugado bien contra Toluca, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 1.

Offsides : Toluca: 0, Puebla: 1.

Faltas: Toluca: 14, Puebla: 17.

Tiros de esquina: Toluca: 4, Puebla: 7.

Remates por fuera del arco: Toluca: 4, Puebla: 13.

Remates al arco: Toluca: 6, Puebla: 4.

Posesión del balón: Toluca: 42%, Puebla: 58%.

• En esta temporada Camilo Sanvezzo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Camilo Sanvezzo ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• Fernando Hernández Gómez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Martín Barragán en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Martín Barragán en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Ó. Ortega es reemplazado por B. Sartiaguin (Toluca).

• cambio

Hay un cambio. P. González Díaz (Toluca) ingresa en lugar de L. Fernández.

• cambio

Se retiraJ. Sierra y C. Sanvezzo (Toluca) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luis Manuel García ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luis Manuel García ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luis Manuel García en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. García (Toluca) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Lucas Maia (Puebla) ingresa en lugar de J. Segovia.

• cambio

Hay un cambio. I. Vázquez (Puebla) ingresa en lugar de M. Aráujo.

• En esta temporada Jordan Steeven Sierra ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jordan Steeven Sierra ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Claudio Andrés Baeza ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Claudio Andrés Baeza en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Claudio Andrés Baeza ha sido amonestado cerca de 102 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Claudio Andrés Baeza es amonestado con tarjeta amarilla.

• C. Baeza (Toluca) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. A. Canelo (Toluca) ingresa en lugar de I. González.

• cambio

Se retiraK. Castañeda y A. Rodríguez (Toluca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Martínez (Puebla) ingresa en lugar de A. Robles.

• cambio

Se retiraP. Parra y M. Barragán (Puebla) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Óscar Haret Ortega ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 9 partidos Óscar Haret Ortega ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Óscar Haret Ortega ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Fernando Hernández Gómez.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

For winning this game Toluca needs to be consistent in the remaining game.

En adelante sería un juego difícil para Puebla porque han recibido más goles.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Toluca: 50%, Puebla: 50%.

El árbitro Fernando Hernández Gómez pita el término del primer tiempo.

• Israel Reyes juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! I. Reyes (Puebla) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-0 V. Huerta (Toluca) le gana al arquero.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Angel Robles en esta temporada.

• Angel Robles ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

E. Gularte Mendez es reemplazado por G. Corral (Puebla).

• balon

1-0 K. Castañeda (Toluca) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En los últimos partidos Toluca ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En la tabla Toluca está en la posición 14 y Puebla en la posición 3.

• estadio

En los últimos 39 partidos disputados entre los dos equipos, Toluca ha obtenido el mejor rendimiento con 19 partidos ganados, 10 perdidos y 10 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Puebla marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Puebla jugó su último partido contra Santos Laguna, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Toluca recibió 3 gol(es) de Club América y perdió el encuentro.

• estadio

Puebla have outperformed other teams while playing away and winning 7 games in their last 10 games.

• estadio

Toluca ganó 4 partidos, perdió 5 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Puebla ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 6, perdiendo 1 y empatando 3.