Puebla vs Pumas UNAM - Viernes 8/Abril/2022 8:00 PM / Liga MX de México - Clausura 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Puebla

82' G. Ferrareis

30' D. De Buen

12' P. Parra

42' M. Aráujo

69' M. Aráujo

88' G. Martínez

Pumas UNAM

52' A. Ortíz Martínez

92' L. López

46' Rogério Melo

86' J. Ruvalcaba

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Puebla y con 2 a los de Pumas UNAM.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Pumas UNAM ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Puebla.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 2.

Offsides : Puebla: 3, Pumas UNAM: 3.

Faltas: Puebla: 10, Pumas UNAM: 7.

Tiros de esquina: Puebla: 2, Pumas UNAM: 6.

Remates por fuera del arco: Puebla: 2, Pumas UNAM: 8.

Remates al arco: Puebla: 3, Pumas UNAM: 6.

Posesión del balón: Puebla: 45%, Pumas UNAM: 55%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonel López en esta temporada.

• En toda su carrera Leonel López ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla.

• Brian Omar González es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Guillermo Martínez en esta temporada.

• Guillermo Martínez ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• G. Martínez (Puebla) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Jorge Ruvalcaba juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! J. Ruvalcaba (Pumas UNAM) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Gustavo Ferrareis ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Gustavo Ferrareis ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Gustavo Ferrareis ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. G. Martínez (Puebla) ingresa en lugar de F. Aristeguieta.

• cambio

P. Parra es reemplazado por M. Barragán (Puebla).

• cambio

Se retiraRogério Melo y F. Álvarez (Pumas UNAM) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Maximiliano Aráujo en esta temporada.

• Maximiliano Aráujo ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Aráujo (Puebla) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Diogo Barbosa es reemplazado por J. Dinenno (Pumas UNAM).

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Arturo Ortíz Martínez en esta temporada.

• Arturo Ortíz Martínez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Arturo Ortíz Martínez en total le han sacado cerca de 9 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Brian Omar González.

• cambio

Lucas Maia es reemplazado por I. Vázquez (Puebla).

• cambio

S. Saucedo es reemplazado por W. Corozo (Pumas UNAM).

• cambio

O. Islas Hernández es reemplazado por J. Ruvalcaba (Pumas UNAM).

Suena el silbato de Brian Omar González y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Puebla: 1, Pumas UNAM: 0.

Faltas: Puebla: 8, Pumas UNAM: 6.

Tiros de esquina: Puebla: 2, Pumas UNAM: 5.

Remates por fuera del arco: Puebla: 0, Pumas UNAM: 4.

Remates al arco: Puebla: 3, Pumas UNAM: 3.

Posesión del balón: Puebla: 50%, Pumas UNAM: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

2-1 Rogério Melo (Pumas UNAM) metió un gol.

• balon

2-0 M. Aráujo (Puebla) metió un gol.

• En esta temporada Diego De Buen ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Diego De Buen ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Diego De Buen ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• D. De Buen (Puebla) es amonestado.

• balon

1-0 P. Parra (Puebla) metió un gol.

• estadio

En los últimos partidos Pumas UNAM ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Brian Omar González anuncia el inicio del juego.

• estadio

Puebla esta en la posición 3 y Pumas UNAM en la 9 de la tabla.

• estadio

En los últimos 29 partidos disputados entre los dos equipos, Pumas UNAM ha obtenido el mejor rendimiento con 14 partidos ganados, 8 perdidos y 7 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Pumas UNAM marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Puebla recibió 2 gol(es) de Toluca y perdió el encuentro.

• estadio

Pumas UNAM marcó 1 gol(es) contra FC Juárez y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Puebla ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 2 y empatando 3.

• estadio

Pumas UNAM ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Cuauhtémoc. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol P. Parra Puebla 1-0