Atlas vs Tijuana - Martes 26/Julio/2022 8:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlas

6' H. Nervo

82' L. Reyes

76' D. Barbosa

Tijuana

71' J. Orozco

3' V. Guzmán

84' N. Díaz

92' N. Díaz

40' L. Rodriguez

70' J. Vázquez

45' A. Ibarra

• cronometro

Los jugadores de Atlas recibieron 2 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Tijuana recibieron 5.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Tijuana ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Atlas.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Faltas: Atlas: 11, Tijuana: 11.

Tiros de esquina: Atlas: 2, Tijuana: 0.

Remates por fuera del arco: Atlas: 12, Tijuana: 9.

Remates al arco: Atlas: 4, Tijuana: 3.

Posesión del balón: Atlas: 50%, Tijuana: 50%.

• cambio

Hay un cambio. J. Díaz (Tijuana) ingresa en lugar de L. Rodriguez.

• The referee shows N. Díaz (Tijuana) second yellow card.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Nicolás Andrés Díaz en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Nicolás Andrés Díaz en los últimos 10 partidos.

• Nicolás Andrés Díaz ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Nicolás Andrés Díaz también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Díaz (Tijuana) es amonestado.

• En esta temporada Luis Ricardo Reyes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luis Ricardo Reyes ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Ricardo Reyes ha sido amonestado cerca de 26 veces con tarjeta amarilla.

• Diego Montaño es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Trejo (Atlas) ingresa en lugar de V. Aguilera.

• En esta temporada Diego Armando Barbosa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Diego Armando Barbosa fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Diego Armando Barbosa ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Jonathan Orozco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jonathan Orozco ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jonathan Orozco ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Juan Vázquez en esta temporada.

• José Juan Vázquez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera José Juan Vázquez ha sido amonestado cerca de 39 veces con tarjeta amarilla.

• J. Vázquez (Tijuana) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

J. Montecinos es reemplazado por C. Rivera (Tijuana).

• cambio

Hay un cambio. J. Furch (Atlas) ingresa en lugar de J. Ocejo.

• cambio

Se retiraJ. Abella y D. Barbosa (Atlas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. Á. Márquez (Atlas) ingresa en lugar de É. Zaldívar Valverde.

• cambio

Hay un cambio. A. Chalá (Atlas) ingresa en lugar de J. Herrera.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Faltas: Atlas: 1, Tijuana: 1.

Remates por fuera del arco: Atlas: 2, Tijuana: 0.

Remates al arco: Atlas: 1, Tijuana: 2.

El árbitro Diego Montaño pita el término del primer tiempo.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! A. Ibarra (Tijuana) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de L. Rodriguez (Tijuana).

• cambio

Se retiraF. Di Santo y A. Ibarra (Tijuana) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! H. Nervo (Atlas) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Víctor Andrés Guzmán ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Víctor Andrés Guzmán en los últimos 10 partidos.

• Víctor Andrés Guzmán ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• V. Guzmán (Tijuana) es amonestado.

• estadio

En los últimos 10 partidos Tijuana ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Atlas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Diego Montaño anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Atlas have 4 points and Tijuana have 4 points.

• estadio

Atlas esta en la posición 14 y Tijuana en la 13 de la tabla.

• estadio

En los últimos 25 partidos de ambos equipos, Tijuana tiene un mejor rendimiento ganando 9 partidos, perdiendo 7 y empatando 9.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Tijuana marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Atlas perdió su último partido con Tigres UANL recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Tijuana marcó 2 gol(es) contra Club América y ganó el encuentro.

• estadio

Jugando de visitante Tijuana ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Atlas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Tijuana ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 4 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Jalisco.