Santos Laguna vs Pachuca - Domingo 9/Abril/2023 8:05 PM / Liga MX de México - Clausura 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Santos Laguna

43' H. Rodríguez

73' F. Torres

55' J. González Romo

19' M. Correa

49' M. Correa

95' H. Preciado

101' L. González

Pachuca

21' E. Martínez Suárez

37' F. Figueroa

47' A. Hurtado Herrera

76' A. Hurtado Herrera

9' C. Arango

96' I. Luna López

31' Autogol

• cronometro

In today's game 6 yellow cards are given to Santos Laguna players and 3 yellow cards are given to Pachuca players.

Pachuca ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Santos Laguna.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 1 - 4 en el segundo tiempo.

Offsides : Santos Laguna: 0, Pachuca: 1.

Faltas: Santos Laguna: 14, Pachuca: 11.

Tiros de esquina: Santos Laguna: 3, Pachuca: 4.

Remates por fuera del arco: Santos Laguna: 5, Pachuca: 9.

Remates al arco: Santos Laguna: 7, Pachuca: 5.

Posesión del balón: Santos Laguna: 43%, Pachuca: 57%.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

• En esta temporada Lucas Nahuel González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lucas Nahuel González en los últimos 8 partidos.

• En toda su carrera Lucas Nahuel González ha sido amonestado cerca de 9 veces con tarjeta amarilla.

• L. González (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-4 I. Luna López (Pachuca) mete el balón al fondo del arco.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Harold Fabián Preciado en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Harold Fabián Preciado ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Harold Fabián Preciado ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla.

• H. Preciado (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

O. Campos es reemplazado por S. Muñóz (Santos Laguna).

• cambio

Hay un cambio. J. Castillo Pérez (Pachuca) ingresa en lugar de R. de La Rosa.

• cambio

A. Hurtado Herrera es reemplazado por I. Luna López (Pachuca).

• cambio

Se retiraC. Arango y I. Hernández Vargas (Pachuca) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Cervantes es reemplazado por L. González (Santos Laguna).

• En esta temporada Avilés Hurtado Herrera ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Avilés Hurtado Herrera fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Avilés Hurtado Herrera ha sido amonestado cerca de 70 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Oscar Macías Romo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Félix Eduardo Torres ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Félix Eduardo Torres en los últimos 10 partidos.

• Félix Eduardo Torres ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• F. Torres (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraF. Figueroa y Paulino Gómez (Pachuca) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Jair González Romo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jair González Romo ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. González Romo (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Marcelo Javier Correa ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marcelo Javier Correa fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Marcelo Javier Correa en total le han sacado cerca de 47 tarjeta(s) amarilla(s).

• M. Correa (Santos Laguna) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-3 A. Hurtado Herrera (Pachuca) le gana al arquero.

• cambio

H. Rodríguez es reemplazado por J. Lozano Silva (Santos Laguna).

El marcador es 1 - 2 en el periodo de descanso.

Faltas: Santos Laguna: 4, Pachuca: 1.

Tiros de esquina: Santos Laguna: 2, Pachuca: 2.

Remates por fuera del arco: Santos Laguna: 1, Pachuca: 4.

Remates al arco: Santos Laguna: 4, Pachuca: 2.

Posesión del balón: Santos Laguna: 38%, Pachuca: 62%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Hugo Isaac Rodríguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Hugo Isaac Rodríguez en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Hugo Isaac Rodríguez en total le han sacado cerca de 54 tarjeta(s) amarilla(s).

• H. Rodríguez (Santos Laguna) es amonestado.

• En esta temporada Francisco Figueroa ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Francisco Figueroa ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Oscar Macías Romo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-2 Gol!!! Autogol anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Enzo Martínez Suárez en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Enzo Martínez Suárez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Enzo Martínez Suárez ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla.

• balon

1-1 Gol!!! M. Correa (Santos Laguna) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

0-1 C. Arango (Pachuca) metió un gol.

En últimos 10 partidos Pachuca marcó más goles en el primer tiempo.

En los últimos partidos Santos Laguna ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

En los últimos 10 partidos Pachuca ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Santos Laguna marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

The points of Santos Laguna before the current match are 16, and Pachuca points are 22.

• estadio

Santos Laguna is at 11th position and Pachuca is at 6th position on league table.

• estadio

En los últimos 50 partidos disputados entre los dos equipos, Santos Laguna ha obtenido el mejor rendimiento con 16 partidos ganados, 14 perdidos y 20 empatados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Pachuca marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Santos Laguna contra Necaxa fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Pachuca recibió 2 gol(es) de Cruz Azul y perdió el encuentro.

• estadio

Pachuca have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

Santos Laguna ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Pachuca ganó 5, perdió 4 y empató 1.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Nuevo Corona. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol C. Arango Pachuca 0-1
  • Gol M. Correa Santos Laguna 1-1