Chivas Guadalajara vs Mazatlán FC - Sábado 29/Abril/2023 9:05 PM / Liga MX de México - Clausura 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Chivas Guadalajara

64' G. Sepúlveda

29' J. Orozco

57' F. Beltrán Cruz

12' V. Guzmán

21' A. Vega

76' I. Brizuela

Mazatlán FC

59' N. Vidrio

50' E. Orona Zavala

36' E. Bello Gil

23' A. Montaño

80' R. Meraz

64' M. Sansores

narración

Chivas Guadalajara Chivas Guadalajara (4-5-1)
  • cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Chivas Guadalajara players and 5 yellow cards are given to Mazatlán FC players.

Chivas Guadalajara keeps on rocking as they won 3rd game in a row.

Chivas Guadalajara jugó bien contra Mazatlán FC ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 4 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Chivas Guadalajara: 1, Mazatlán FC: 0.

Faltas: Chivas Guadalajara: 6, Mazatlán FC: 4.

Tiros de esquina: Chivas Guadalajara: 4, Mazatlán FC: 6.

Remates por fuera del arco: Chivas Guadalajara: 4, Mazatlán FC: 2.

Remates al arco: Chivas Guadalajara: 3, Mazatlán FC: 4.

Posesión del balón: Chivas Guadalajara: 56%, Mazatlán FC: 44%.

• cambio

Se retiraJ. Orozco y A. Briseño (Chivas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. P. Pérez (Chivas) ingresa en lugar de V. Guzmán.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Roberto Meraz en esta temporada.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Roberto Meraz en los últimos 10 partidos.

• Roberto Meraz ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Roberto Meraz es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Óscar Mejía García.

• cambio

Hay un cambio. F. Illescas (Mazatlán) ingresa en lugar de R. Sandoval.

• balon

4-1 Gol!!! I. Brizuela (Chivas) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

F. González es reemplazado por A. Torres (Chivas).

• cambio

R. Alvarado es reemplazado por I. Brizuela (Chivas).

• cambio

Se retiraC. Cisneros y R. Cisneros (Chivas) ingresa al campo de juego.

• cambio

É. Bárcenas es reemplazado por O. Moreno (Mazatlán).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Ángel Sansores en esta temporada.

• Miguel Ángel Sansores ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Óscar Mejía García es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Gilberto Sepúlveda ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Gilberto Sepúlveda ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Gilberto Sepúlveda ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Néstor Vidrio ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Néstor Vidrio ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Néstor Vidrio ha sido amonestado cerca de 85 veces con tarjeta amarilla.

• Néstor Vidrio también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Vidrio (Mazatlán) es amonestado.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! F. Beltrán Cruz (Chivas) manda el balón al fondo de las mallas.

• En esta temporada Efraín Orona Zavala ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Efraín Orona Zavala en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Efraín Orona Zavala ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Óscar Mejía García es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. F. Almada (Mazatlán) ingresa en lugar de E. Cedillo.

• cambio

Hay un cambio. D. Colmán (Mazatlán) ingresa en lugar de E. Bello Gil.

• cambio

A. Montaño es reemplazado por J. Intriago (Mazatlán).

Suena el silbato de Óscar Mejía García y se incia la segunda mitad.

El marcador es 2 - 1 en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Eduard Bello Gil en esta temporada.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Eduard Bello Gil en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Eduard Bello Gil en total le han sacado cerca de 11 tarjeta(s) amarilla(s).

• Eduard Bello Gil también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• E. Bello Gil (Mazatlán) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Jesús Gilberto Orozco ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jesús Gilberto Orozco ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jesús Gilberto Orozco en total le han sacado cerca de 10 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Jesús Gilberto Orozco también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Orozco (Chivas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! A. Montaño (Mazatlán) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! A. Vega (Chivas) manda el balón al fondo de las mallas.

• Victor Guzmán juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de V. Guzmán (Chivas).

• estadio

En últimos 10 partidos Mazatlán FC marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Chivas Guadalajara before the current match are 31, and Mazatlán FC points are 7.

• estadio

En la tabla Chivas Guadalajara está en la posición 3 y Mazatlán FC en la posición 18.

• estadio

En los últimos 48 partidos de ambos equipos, Chivas Guadalajara tiene un mejor rendimiento ganando 20 partidos, perdiendo 19 y empatando 9.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Chivas Guadalajara marcando 1 gol(es).

• estadio

Mazatlán FC recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Monterrey en su último partido.

• estadio

Chivas Guadalajara marcó 2 gol(es) contra Cruz Azul y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Mazatlán FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Chivas Guadalajara ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Chivas Guadalajara ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 7, perdiendo 2 y empatando 1.

• estadio

En los últimos 10 partidos Mazatlán FC ganó 2, perdió 7 y empató 1.

• estadio

Chivas Guadalajara tiene una racha ganadora de 3 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Akron. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol V. Guzmán Chivas 1-0
  • Gol A. Vega Chivas 2-0
  • Gol A. Montaño Mazatlán 2-1