Viral: La caída de Buffon

El suceso se presentó en el partido en el que Italia logró ganar a Bélgica 2-0.

Bolivia.com
Bolivia.com

En el debut de Italia contra Bélgica, no sólo se presentó la victoria de los italianos, ni tampoco dos goles de exhibición, sino también un acontecimiento algo gracioso, la caída de Gianluigi Buffon.

Aquí más noticias del fútbol internacional

Con un golazo de Giaccherini en la primera mitad y otro de Pellè en el minuto 93, Italia ganó y desató la euforia en todo el público visitante.

Aunque la victoria no sólo causó el descontrol en las gradas sino también en los jugadores, un caso especial fue el portero estrella Buffon, que al colgarse al larguero de su arco, no midió la fuerza, se resbaló y al parecer se dio un golpe duro.