Charlotte FC vs Columbus Crew - Miércoles 5/Octubre/2022 7:07 PM / MLS de Estados Unidos - 2022 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Charlotte FC

50' J. Mora

58' D. Ríos

94' Andre Shinyashiki

Columbus Crew

93' E. Room

54' L. Díaz

89' L. Díaz

95' D. Etienne

36' L. Zelarayán

89' J. Hernández

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Charlotte FC: 0, Columbus Crew: 1.

Faltas: Charlotte FC: 3, Columbus Crew: 0.

Tiros de esquina: Charlotte FC: 1, Columbus Crew: 0.

Remates por fuera del arco: Charlotte FC: 0, Columbus Crew: 3.

Remates al arco: Charlotte FC: 1, Columbus Crew: 1.

Posesión del balón: Charlotte FC: 59%, Columbus Crew: 41%.

• En esta temporada Derrick Etienne ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Derrick Etienne en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Derrick Etienne ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla.

• D. Etienne (Columbus Crew) es amonestado.

• balon

2-2 Y gol!!!!!!! Andre Shinyashiki (Charlotte) manda el balón al fondo de las mallas.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Eloy Room en esta temporada.

• En toda su carrera Eloy Room ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• Matt Conger es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Camilo Hernández en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Camilo Hernández en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Camilo Hernández en total le han sacado cerca de 23 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Juan Camilo Hernández también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Matt Conger.

• cambio

Se retiraL. Díaz y W. Sands (Columbus Crew) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Luis Mario Díaz ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Luis Mario Díaz en los últimos 10 partidos.

• Luis Mario Díaz ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Se retiraM. Gaines II y Andre Shinyashiki (Charlotte) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Mora es reemplazado por J. Lindsey (Charlotte).

• cambio

Hay un cambio. K. Jozwiak (Charlotte) ingresa en lugar de Y. Reyna.

• Daniel Armando Ríos juega un excelente partido después de marcar 4 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-2 D. Ríos (Charlotte) le gana al arquero.

• balon

0-2 Gol!!! L. Díaz (Columbus Crew) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Joseph Mora en esta temporada.

• Joseph Mora ha sido amonestado cerca de 10 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Mora (Charlotte) es amonestado.

• cambio

Q. McNeill es reemplazado por D. Jones (Charlotte).

• cambio

Hay un cambio. D. Ríos (Charlotte) ingresa en lugar de B. Bender.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Matt Conger y se incia la segunda mitad.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

El árbitro Matt Conger pita el término del primer tiempo.

• balon

0-1 L. Zelarayán (Columbus Crew) metió un gol.

• cambio

Se retiraG. Corujo y J. Sobocinski (Charlotte) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Mensah y M. Degenek (Columbus Crew) ingresa al campo de juego.

• estadio

Before the current match points of Charlotte FC are 41 and points of Columbus Crew are 45.

• estadio

Charlotte FC is at 20th position and Columbus Crew is at 12th position on league table.

• estadio

It would be fun to see the today's match, as both teams performed well against each other in all previous meetings. They both won 0 games in the previous 1 meetings.

• estadio

En el último partido Charlotte FC marcó 4 gol(es) contra Philadelphia Union y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Columbus Crew marcó 2 gol(es) contra New York Red Bulls y ganó el encuentro.

• estadio

Charlotte FC ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Charlotte FC ganó 5 partidos, perdió 5 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Columbus Crew ganó 3 partidos, perdió 1 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Charlotte FC será un rival muy difícil, no han perdido en sus últimos 3 partidos.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

Pronto empezará el partido en el estadio Bank of America Stadium!!

• estadio

En los últimos 10 partidos Columbus Crew ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Charlotte FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Matt Conger anuncia el inicio del juego.

• estadio

• estadio

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 0 partidos de los últimos 1 disputados.

• estadio

El último partido jugado entre Columbus Crew y New England Revolution fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Charlotte FC recibó 4 gol(es) en contra perdiendo con Toronto FC en su último partido.

• estadio

• estadio

En los últimos 10 partidos Charlotte FC ganó 4, perdió 5 y empató 1.

• estadio

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Bank of America Stadium. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

...

1 Minnesota United 4 +410