Liga de Campeones

Barcelona perdió ante la Roma y los memes hicieron lo suyo

La Roma se impuso ante Barcelona en los cuartos de final de la Champions League.

¡Sorprendente!, lo que sucedió en la tarde del martes en el Estadio Olímpico de Roma, un partido que quedará en la memoria de todos los aficionados del fútbol, el gran favorito cayó ante los gladiadores, y se despiden en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Roma hizo lo imposible y remontó el marcador adverso 4-1 que dejó el juego de ida en el  Camp Nou, los dirigidos por Ernesto Valverde, técnico del Barcelona, tenían un pie en las semifinales de la Champions, pero en el fútbol no hay nada escrito y en tan solo 90 minutos se alejaron de la gloria.

La Roma abrió el marcador con un golazo de Dzeko en los primero 5 minutos de juego, los locales demostraron jerarquía y fuerza durante el primer tiempo, y aunque fueron superiores nadie logró imaginar que cerrarían el tiempo complementario con una contundente victoria.

Nadie apostaba por la Roma, pero Kostas Manolas apareció en el minuto 82 para anotar el gol que eliminó a Barcelona de la Liga de Campeones.

¡La Roma le dio vuelta al marcador y escribe un nuevo capítulo en las semifinales!

Por supuesto, los memes no perdonaron la derrota de los ‘azulgranas’ y aquí te los mostramos para que no dejes de sonreír.